Quesos artesanales, curados y 100% de origen vegetal

Puedes comprarlos o reservarlos aquí.

Elaboramos nuestros quesos utilizando los mismos procesos que sus sucedáneos de origen animal, pero con bases vegetales. Aprovechando la cultura culinaria antigua aplicada a la ética y los conocimientos de nuestro siglo.

Cuales son sus beneficios?

Saludables

Nuestros quesos están realizados con ingredientes ecológicos de máxima calidad y sin conservantes artificiales.

Uno de los procesos que utilizamos para la creación de nuestros quesos es la fermentación. Este proceso hace que las bacterias y levaduras que se encuentran en los alimentos, hagan una ¨pre-digestión¨ generando así sustancias que los vuelven mas ricos nutricionalmente, aportando probióticos y potenciando sus sabores.

+ Sostenibles 

Preparar fermentos, no solo es sostenible ya que prolonga la duración de los alimentos, sino que también es una manera de promover la biodiversidad cultural y de los organismos vivos que allí van a crecer. Además la sustitución de la ingesta de carne y otros productos de origen animal es una valiosa contribución a la mitigación del cambio climático.

+ Éticos 

Libre de sufrimiento animal, ya que están realizados solo con productos Plant based y cruelty free.